Вот декабрь уходит, близится январь...

Вот декабрь уходит,
близится январь
и летят снежинки,
как когда-то встарь.

И блестят на небе
звёзды до утра.
Можно веселится
ночь всю у костра.

Можно петь нам песни,
петь и танцевать,
можно даже водки
выпить и сказать -

Голая Россия,
как ты мне мила,
как люблю тебя я,
Родина моя

   *   *   *


Рецензии