В том октябре

Люблю я вас любовью вечной, чистой, светлой,
поддавшись искушенью прекрасных чувств.
Вы были и останетесь мечтой заветной,
той, что недостижима и уносит в грусть.

Скучаю я по счастью дней прошедших,
когда вы были влюблены в меня -
так молоды мы были, так беспечны,
и друг по другу сходили с ума.

Теперь же, холод мне остался взамен теплу,
и вы уж больно далеко, не знаю где.
Простите, что все еще страдаю, что все еще пишу,
что все еще живу в том октябре...
 


Рецензии