С Новым Годом!

Белоснежный яркий плед
Снова кутает в себя.
Оливье, гора конфет
Будет скоро у тебя.

Снова смех, веселье, счастье -
Безупречная краса.
Улетучилось ненастье
Далеко и в никуда.

Наступает Новый год,
Праздник в доме появился.
Как же много тут хлопот,
Ёлка мишурой искрится.

Созовём мы шумный стол,
Будет дружная компания.
И никто не будет зол -
Воплотятся в жизнь желания.

Встретим Новый год на "пять"
Будем долго веселиться.
Отдыхать и танцевать,
Так всё и случится!


Рецензии