М. П

           "Только боги видят
            лицевую сторону вышивки.
            Мы же видим путаный
            рисунок изнанки."(?)


Надо ж было так случится,
Чтоб тебе в Покров родиться?!
Я в случайности не верю,
Каждому свой путь отмерян.

Если вспомнишь все подробно -
Жизнь мозаике подобна
Из цветных кусочков стекол.
На твоей летит пусть сокол -

Обернувшись через годы,
Богу и себе в угоду -
Над горами, над равниной -
Чтоб увидел на картине!

15.09.2009


Рецензии