После корпоратива

Утро началось в субботу с пива:
В голове неясный гам и шум…
Помню, ехал как с корпоратива,
После – пропасть, выключился ум.

Накануне были и цыгане,
И ансамбль девчонок. Как в кино!
Нас встречали, словно мы – дворяне:
Песни, пляски, водка и вино!

Танцы с дрессированным медведем,
«Хлопцы распрягали» под баян…
Может, позже спать не дал соседям,
Но был явно весел и чуть пьян!

Вальсировал, пускался в плясовую,
Ловил во взглядах ревность и успех…
И приглашал девчонок – не любую,
Хотя согласен пригласить был всех!

В просторном зале становилось узко,
Когда народ чуть-чуть расшевелил.
Но помню точно: пробовал закуски
И на соседку водки не пролил!

Зашел я в бар. Попробовал «Мохито».
Конечно, не кубинский. Что с них взять?
Деваться некуда и выпил, что налито…
А счет? Да до Гаваны мог слетать!

От виски с танцами – безумное веселье!
А танцы – до упаду, не с одной!
Закончен праздник. Легкое похмелье.
Гульнул на славу! Ночь. Такси. Домой…


Рецензии