Не бывает плохо - чтоб не было хорошо

Цены на продукты - как на дрожжах!
Стала выше и квартплата в городах!
И доллар - сними поднимается вместе!
Хорошо хоть зарплата - осталась на месте!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии