Циничное

Друзья! Прекрасно быть поэтом:
Тебя встречают на ура,
Кормят, поят еще при этом
(Графинчик, стопочки, икра).

Внимательно внимают дамы,
А ты читай и в ус не дуй,
И прямо в середине драмы
Срифмуй с улыбкой слово "х..й".

Они зардеются:"Ужасно...
Пожалуйста, чего-нибудь
Прочтите нам еще..."И  страстно
Вам на плечо надавит грудь.


Рецензии