Кража или подмена

Над землёю Луна-хулиганка
Притушила за тучами свет.
Что ж ты бродишь ночами, тальянка,
Одиноко встречая рассвет?

То пройдёшь по селу вдоль дороги,
То заглянешь к берёзам в лесок…

Гармонист тоже парень бывалый,
Раздувает с охотой меха
    
      Наиль Чуханов, "Тальянка"

 Кража или подмена

Написал заявленье на кражу
В ОВД. Говорил же - не тронь!
Всё крадёт у поэтов и даже
Знаменитую, деда, гармонь
Только вышел в поля за ворота
Молодой гармонист пострадать
Вдруг живот заболел от чего то
Без гармошки удобнее с..ать
И подальше, чтоб не было вони
Если барышня, кто то ещё
Только вместо фабричной гармони
Возвратясь, он окурок нашёл.
Гармонист - парень грубый и с матом
Раздувает скандал. Всё село
Знает, Это чухан вороватый
Спёр гармонь -просто парню назло
Или чтоб переделать в тальянку
Перебив у неё номера
Или вывернуть текст наизнанку.
(Вот такие у нас фраера)

Та гармонь знала разные вкусы
Заполняла за залами зал
–С ней бродил по ночам Мокроусов,
Исаковскому спать не давал.

Утверждаю, что буду судиться
И не то чтобы взять на испуг -
Миллион, и прошу извиниться
Как то так...
   
         Исаковского внук


Рецензии
Яркая история, живая и в картинках)))
Но вот пародируемому - минус.
Не очень это хорошо((

Евгений Скуб   29.12.2014 09:39     Заявить о нарушении