Мои стопы целуют

Мои стопы целуют
игривые волны.
Горизонт. Золотистое пламя.
Я, прищурившись сладко,
утопаю в бездонных
лучах. Полыхает, как знамя,
огневое светило. Кружится пена.
Ветер играет кудрями.
Имя твое пульсирует в венах,
словно безумство цунами.
Тонкое кружево. Белое платье.
Цветок в волосах одинокий.
Взгляд твой…и боль,
как будто с распятия…
Горизонт безнадежно далекий…

21.11.14


Рецензии