Предуведомление

Тот  кто  мозги 
чугунные  имеет
и на Красоту поднять
глаза свои  не  смеет,
Она  пленяет  всех  подряд
с такою  силой,
что жизнь без неё -
становится  невыносимой.

Всё  дальше  в  жизни 
становится  столь  бренным,
что  Красоты, а в  ней  Любви, 
не  хочется  искать  ни  в  ком,
Но  у  Любви  не будучи  в  силках,
не чувствуя себя и пленным,
Ты  невыносимость 
такой  жизни  победишь –
не  станешь  дураком.

Не  допускай  в  себе  к  Любви 
малейшего  притворства,
сумей  в  Любви  добиться -
Ответных  чувств,
смирив  её  противоборства,
что  ты  её  малейшей  нежности
безмерно  рад...
И  ты  получишь  вскоре  от  неё
столь  редкостных  наград...

А  в  тех  наградах – когда  тела  сплелись...
И  ты  всем  сердцем, телом  и  душою
проявил  отвагу...
А  разумом  ты  приказал: «Назад  ни  шагу!» –
Потом  за  всё  ты  Богу  помолись...


Рецензии