100

мысль моя проста
я знаю что не доживу до ста
предпочту пулю-зачатку крепкого сна
предпочту единственную,- буду с ней до конца

выбор очень прост
между шприцом и водкой
ты уже задумался
застрял крючок в горле

мысль моя проста
я знаю, что старым мне не стать
море не врет никогда
море не есть часть меня
море вообще ,как кот
который жизнью своею живет
только один вопрос
у кота девять жизней
а мне не дожить до ста всерьез
да и нужно ли мне
мучаться столько лет
встречать одному рассвет
в городе, где тебя нет
каждое утро вставать
работать и уставать.


Рецензии