Четыре сезона

Четыре сезона огромной любви
Описаны мной на бумаге.
Четыре по времени, в дивной красе
Речушки,поля и овраги.

И всё это степь и родная страна
Деревня, село и станица.
И здесь довелось мне родиться и жить,
И плакать, и жизни учиться.

Здесь жизнь окружали: ковыльная степь,
Поля, где бушует пшеница.
Я счастлив, я счастлив, что именно здесь
Пришлось мне однажды родиться.


Рецензии