Новогодняя открытка поэту Якову Вортсману

Вы удивительный поэт...

Что вам поэма, что сонет.

Романсы вводят нас в
 
экстаз.

Не в первый, не в

последний раз.

Плейкасты голову кружат.

И веселеет чей-то взгляд.

А ваша,Яков, доброта

нас вводит в райские врата.

Смотрю концерты, фильмы,

клипы.

Нас продолжайте удивлять.

Ведь вам всего лишь  25...


Рецензии
Спасибо, милая Алёна
И я в Вас чуточку влюблённый!

С наилучшими Новогодними пожеланиями

Яков Вортсман   31.12.2014 00:31     Заявить о нарушении
Прекрасно...

Алла Богаева   31.12.2014 05:05   Заявить о нарушении