В путь

Завяли цветы, опустел давно пляж
Кленовый листочек упал в камыши,
А рядом возвышенный дерева кряж
На нём сидят утки и их малыши.

Лягушка заквакала, слыша шаги...
Листва зашуршала в норе кто-то есть...
Тревожат в лесу малых птах грибники,
Их слышно курлыканье, хочется есть.

На пригорок головкой - ноги в туман,
Устали немного ходить тут и там...
Поесть, покурить, выпить кофе стакан,
И снова в путь к нашим знакомым местам


Рецензии