Отсчет летам...

Ведет время отсчет летам,
по планете идя с блокнотом
по поселкам и городам,
годы, складывая по "нотам".

Позапрошлый не очень был,
прошлый – лучше, но не намного.
А сегодняшний, все простил,
перед новым открыв дорогу.

Расскажите- кА, нам, года,
сколько радости вы собрали?
И насколько страна горда,
ярким всем, что собой создали.

Передайте грядущему все:
опыт, знания, вдохновенье.
Кроме страха, обид и слез,
и  ненужных Земле потрясений.

Глубочайший поклон за то,
что любовь нам дарили щедро.
Счастье милые, как лото…
Пусть не выпадут боль и беды.

Ведет время отсчет летам,
по планете идя с блокнотом
По поселкам и городам,
годы, складывая по «нотам»…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Согласен,что в нас вызывает гордость,не только
наши личные успехи.А насколько страна горда,своими успехами.
Спасибо Аринушка,с теплом и уважением.

Александр Бадаев   13.10.2017 10:10     Заявить о нарушении
Неизменно рада тебе, Алексашенька!!!

Письмена Небесные   18.10.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.