Зимние хокку

***
Новогодняя открытка.
Слово, оброненное душой
В минуты добра.

***
Следы на снегу,
Воробей клюет крошки.
Шел не напрасно.

***
Белые ветви
Кружевом на лазури.
Счастье заметит.

***
Смелые птички
Зимуют на голых ветках.
Страшен кот, но свой.

***
Расписал мороз
Окна дома моего.
Одной краски хватило.

***
Встречаю снег
Во дворе прошлогодний.
Первое января.

***
Морозным утром
Выдыхаю облако в небо.
И там кто-то дышит.

***
Холодным утром
Провода напевают.
Пусть и нет слуха.

***
Кружат снежинки,
Время придет – растают.
Так и проблемы.


Фото: http://relaxic.net/tag


Рецензии