Я тебя нашла

Прибежала, распахнула двери,
Вырвав с корнем старенький замок...
Рассказать мне что-то захотела,
Ну а что? Я так понять не смог...
Прыгнув в кресла и расправив крылья,
Начала мне что-то говорить.
Было это сказкой или былью?
Что ж... Теперь, я не смогу это судить...

Она что-то долго говорила...
Улыбаясь, плача и крича...
И меня поверить ей просила!
Что-то мне на ухо бормоча.
А увидев, что её не слышу,
Поднялась, и лишь махнув рукой,
Подобрав тихонько крылья...
вышла...
В комнату вернув ее покой.

Сколько я живу уже на свете
Не могу понять ее я слов!
Не дано узнать мне, что же значит:
Я тебя нашла! Твоя любовь...


Рецензии