Роль Короля королей

«Природа умнее, чем думают люди».
Кто это отметил? Не Аллен ли Вуди?» -
«Нет: Рокки Бальбоа - устами Сталлоне.
И вымолвил это отнюдь не на лоне
природы. …Есть много спортивных ролей.
Боксёр - это роль Короля королей». 


Рецензии