Луна - красавица

Луна-красавица в окно,
Ко мне сегодня заглянула.
Сказала мне: ты спишь давно.
Вставай, вставай! И, я проснулась.

Я тихо вышла на балкон,
На небе звезды улыбались.
И тихим, летним ветерком,
Мои мечты меня касались.

Любовь и нежность Бог послал.
Я приняла всё без сомненья.
Он лунным светом целовал,
Впуская в сердце озарения.
 01 07 12 -17.03.15.


Рецензии