Новый год

    Суетится вновь народ
    Скоро, скоро, Новый год,
    Елок праздничных огни
    И шуршанье мишуры.


    Праздник сказки, ожиданья,
    И туда-сюда метанья,
    Украшать гирляндой дом
    Чтоб светился ярко он.


    Новогодние открытки, новогодние слова,
    Пожелания улыбки, и семейного тепла,
    Дед мороз тихонько спрячет свой подарок и уйдет,
    А к двенадцати поближе там малыш его найдет.


    Бой курантов, фейерверки, наступает Новый год,
    Старый путь ему откроет, и торжественно войдет,
    Переступит он пороги всех квартир и всех домов,
    Станет добрым он началом, детям сладких, крепких снов.


    Разноцветные игрушки, свечи, лампочки, хлопушки,
    Все сияет и блестит, конфетти кружась летит.
   


Рецензии