Сад засыпает, осень плачет в листьях

Сад засыпает, осень плачет в листьях.
Метёт садовник лето со двора.
Снег скоро белизною всё очистит,
И полетит на санках детвора...

Так я летал, летели сани рядом,
Лежали молча мы на финишной прямой.
И щипет тело, от синяков и ссадин,
Наверное, пора идти домой?..

Теперь я не летаю с волжских горок,
Иные выси меня поймали.
Страна чужая, и мёд здесь горек,
Сад засыпает, там где мы летали...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.28.2014.2203
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122902382
http://www.stihi.ru/2014/12/29/2382


Рецензии