время вспять...

Вижу, не видя.

Знаю, не помня.

Капля не дождь,

а что-то другое.

Утро- не вечер.

Туман- не вода.

Как мы растились?

знаю лишь я.

Вроде свободна,

а дверь заперта.

Вижу я выход,

но он не туда.

Мысли как в клетке.

все бьются о стенку.

Вспять  повернуть  хочу

своё время...


Рецензии