Верить и ждать

               
«В    СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ    ЛЮДЯМ    НОВОГО   ВЕКА».

Мы   продолжаем    ждать  и  надеяться,
Верить   по - прежнему,  - чем  и  сильны.
Без  нашей    помощи   Мир  не  изменится,
- Это   уже   ясно   поняли   мы!

…Трудно   достичь   нужной   «массы»   критической,
- Многого    людям   не   объяснить.
Нам   тяжело   даже  энергетически,
- Рядом   с    «НЕВЕРИЕМ»   длительно   быть.

Разные   мы   и   уже   основательно,
- От  интересов,  до   ВЕРЫ   самой!
Быть  в   диалоге   пустом,  - нежелательно,
- Если   МИР   ВНУТРЕННИЙ    вовсе   иной…

Бог   обозначил   события   временем,
Чтобы   Спартанцев   в   ОКТАЭДР   собрать.
Мы   набираемся   снова    терпения,
Будем   надеяться,   верить  и  ждать!

Эти   задержки   конечно   не   радуют,
И  напряжение   всё – же   растёт.
Кажется,   будет   всем   высшей   наградою,
-Так    затянувшийся   наш   «Переход».

Есть   к  облегчению   средство   хорошее,
- Уединение   в   МИРЕ    СВОЁМ.
Не   вспоминать,  - что   уже   нами   брошено,
- Оберегая   всё   то, - чем   живём!

Савенков  Сергей  29. 12. 14


Рецензии
Почитала с удовольствием Ваши произведения!
Спасибо за стихи о вечном!
Всего доброго и удачи!

Наталия Песня   29.12.2014 12:03     Заявить о нарушении
Вижу Наташа! Благо - Дарю дорогая!!! Сергей.

Сергей Савенков 3   29.12.2014 12:23   Заявить о нарушении