Пустой дом

Опустевший дом стоит.
Дом стоит страдает.
Никому нанужен стал.
По ночам вздыхает.

Когда строили его.
Молодёжь гуляла.
И вселилося в него.
Молодая пара.

Как у всех здесь всё было.
Любовь и скандалы.
Уживалися тогда.
Молодые пары.

Молодая родила.
Стало поспокойней.
Была крепкая семья.
Жить стало привольней.

Дети все повыростали.
Каждый стал жить сам себе.
В дом конечьно приезжали.
Папа,мама здесь в селе.

Вот папуля заболел.
Этот Мир оставил.
Дочька с мамою жила.
Жить стали без правил.

Время быстренько бежит.
Дочька уезжает.
Мама мужика нашла.
Редко здесь бывает.

Опустел хороший дом.
Жизнь это мгновенье.
Выставляют на торги.
Всем на удивленье.

Продадут кто будет жить.
Может дом и знает.
Опустевший дом стоит.
Дом стоит вздыхает

Жизнь приходит и уходит.
Всех всё беспокоет.
Иногда дом протопить.
Редко кто приходит.

Долго дом стоять не будет.
Новые жильцы придут.
Жизнь по своему устроят.
В этот домик жизнь вдохнут.
     06.12.2014год.


Рецензии