эхо..

Тихой поступью слегка
Пером-прикосновением
Я приду к тебе в ночи
Сердцем обниму тебя
Всего лишь на мгновенье
Не проснешья, спи, молчи
В сон твой прошепчу, - Люблю
В твой сон-забвение..
Всколыхнешься пламенем свечи

Я - Любовь и соткана из Света
Тех, что были раньше до меня
Не погасну, даже если стану эхом
Буду отражаться для тебя

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ols3r6NZInk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Рецензии