евр - опа

Европа – ёбтвоюимать
И как тебя споймать
И где Коко – Быка запрячь
И на рога!?
Ха – ха
А те наверное всё же
Похитили европы кожу
С лица она корява – не та европа
Не Леонардо
Ардов  сыновья  так получилось
Так к слову  прилепился  - Ардов и сыновья
Ахматову я вспомнил –
там во дворе ей памятник должон стоять…
европа
А вот  – Арденны – понятно  - непонятно…
Европа
Ни Микеланджело и не Тициана
А чья?
Барака энд Обама – европа бла!
И бла бла бла!!!!

Вглядеться надо чётче – бык обама…
Европа меркель – бык тать!
****ь – копать…
Туда бы им – Гусара…- европаебитумать   
Ну прямо как бык сумел поссать …
Вы видели быка на воле в поле
Он ссыт и на бегу туда сюда и лишь пастух его дудолит
Ёбц в глаз и за кольцо в носу – ведёт тихо в луга иль
На бойню а як же – за дела да и к столу охотца в новый год мясца
Ха – ха!!!

Европа – славные были места а ЭТО – она больна, наверное, душой
И нет ЕЁ и чёрно сердце….
А так – Европа – то была мин херца – Петра…
В Истории имела место…
Другие времена
Другие нравы – стандарта два – Штандарт один то Штаты у Обамы…

А Русь в полночь пьяна
Салатна и”шубою” грозна
Нежна
Развратна
и мне не стыдно…!
За нею – Бог и в нас его душа
Европа – Хама и Жида и срама в ней
Души не видно…
Не та Европа нет, не та – БЫЛА ведь ЕЙ и то ОБИДНО!
Эй  Эй и гей…-
........
Блакитна даль – дым - гарь,- и неба синь не видно…

© z


Рецензии