Предновогодняя жесть

У нее уже все перекручено в голове,
Ну, где же он?
Мыслей товарный вагон,
Плюс ко всему телефон отключен.

Время уже под утро,
Ну, с*ка, пусть только явится,
Козёл, идиот,
Опять с друзьями где-то по клубам шарится.

Звонит друзьям, никто не в курсе,
А-а-а, по любому пи*дят,
Всё, завтра точно к маме,
Сам во всем виноват.

Шаркает в тапках, по дому, в пижаме,
Со скалкой в руке,
Жизнь мужика, если быть честным,
Висит на волоске.

Воображенье рисует бл*дей,
Хочется бить посуду,
Вдруг слышится лязг ключей,
Главное не потерять рассудок.

Свет прожектором у порога,
Жена гестапо, смотрит на мужа,
Тише, родная, тише,
Вспомни про йогу, вздохни поглубже.

Где тебя носит, говори,
Не вздумай спи*деть мне даже,
Милая ты что позабыла,
Про ночные предновогодние распродажи.

Помнишь, ты мне намекала,
Что хочешь айфон, чёрт побери,
Вот он держи, с наступающем солнце,
Только скалку в стол убери.


Рецензии