Я в твоих объятьях нежилась...

Я в твоих объятьях нежилась,
И иного не искала.
В холе, ласке, безмятежности,
О печалях забывала.
Утомлённая, согретая,
то тепло в себе хранила.
И стиралось всё, что где-то там
и когда-то раньше было.
Темноты густой, чернильной я
за тобою не боялась.
И реальными казались сны,
и волшебной явь казалась.
Но коварный звон будильника
Рассказал, что солнце встало…
И с тобой, увы, расстались мы,
Дорогое одеяло.


Рецензии