Привет Новый год

С добрым вас утром
Хорошего дня
Последний рывок
Будем праздник встречать!
Готовьтесь за ранее всё вы купить
Чтоб дольше потом с нами
Вам потусить!
Ведь праздник такой раз в году
Может быть
И дед ну тот Мороз
Может мимо пройти
Подарок забудет и мимо пойдёт
Так скажем все дружно:
Привет Новый Год!


Рецензии