Такой удел наш

Увидел я как трудно всем живется
Чужую боль через себя прогнал
Как трудно в жизни счастье достается
Всем тем, кто честный путь себе избрал

Как я хочу, чтоб люди мирно жили
Чтоб были счастьем переполнены сердца
Что бы любовь, достаток в каждом доме были
И мир царил у каждого крыльца

Но жизнь опять дает нам испытания
И как всегда нас просят подождать
Все достается через муки и страдания
Видно такой удел наш постоянно выживать!


Рецензии
Слова толковые, дошли до глубины души,
размышляя на эту тему, написал:
http://www.stihi.ru/2015/01/09/7261
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   09.01.2015 16:45     Заявить о нарушении