Сравнил этот домик с собю...

              С открытым сердцем можешь жить,
              Но в то же время, одиноким быть!

             /Николай Бобрешов/ 26 декабря 2014 г.

Бревенчатый маленький домик,
На снежной опушке стоит,
Никто в этот домик не звОнит,
А может, никто не звонИт?

Опушка у самого леса,
Лес инеем плотно покрыт,
И нету красивее места,
Где маленький домик стоит!

Не видно следов в белом снЕге,
Но дом не закрыт на засов,
И только разбросана в небе,
Цепь серых, больших облаков!

Я к домику вышел случайно,
По лЕсу на лыжах гулял,
И лес мне казался бескрайним,
А домик открытием стал!

Подумал я грешной душою:-
Ведь дом одинок, как я сам,
Сравнил этот домик с собою,
И этот стишок написал!

     26 декабря 2014 г.


Рецензии