Чудеса творятся часто

Чудеса творятся часто
Снежный город в серебре
Золотые лампы светят
Растворяясь в белизне.

Белый цвет вселяет радость
Голубой несёт мечту
Год уходит,ждём отраду
Зимний день и красоту.

Этот год растает в дымке
Новый счастье принесёт
Пусть сияют ярко льдинки
Дед мороз уже идёт.


Рецензии