Ответ

За пожелания огромное спасибо,
 быть молодым душой - большой успех,
 В ваших словах я чувствую улыбку
и с вами помечтать совсем не грех.

Вы откровенны, чувством  проницательны,
 пусть охраняет вас и дальше Бог,
Желанную подругу обаятельную
От  стрессов, бед, волнений и тревог.


Рецензии