Сбитые с пути

1 куплет:
Давно мы сбились все с пути.,
И в темноте дорогу не найти.
До смерти в пустоте идти,
Сами себя спасти мы не смогли.

2 куплет:
Когда-то Прометей нам дал огонь,
Чтобы найти нам путь домой.
Но он потушен чередой,
Людских пороков и тоской.

Припев:
А мы могли вернутся в рай,
Если бы Иисуса не распяли.
А мы могли б вернутся в рай,
Если бы богов не огорчали.

3 куплет:
Иисус пожертвовал собой,
Чтоб мы нашли в раю покой.
Давали шанс Моисей и Ной,
Но всё забыл разум людской.

4 куплет:
А наш творец не найдёт покой,
Пока не вернёт всех нас домой.
Ведь он не кукла, он живой,
И он живёт от любви людской.

Припев:
Я верю день настанет тот,
Когда не съедим мы грешный плод.
И Все вернёмся мы на борт,
И чудо вновь произойдёт.


Рецензии