Нет, мы не овцы и не козлы!

В стойле притихла Европа в напряге,
Всю Украину отдав на закланье.
Будет овцою Европа в пятнадцатом.
Ну,а козлами-американцы.

Мы ж не хотим быть ни теми, ни этими.
Не вдохновляемся тухлыми бреднями.
Нет,мы не овцы и не козлы!
Да,просто-напросто,мы,это мы.
29.12.2014.


Рецензии