***

Мой дед воевал
И ночью и днем.
Приказы исполнял
Под вражеским огнем.
Мой дед защищал
Родину свою.
Вернуться обещал,
Уходя на войну.
Мой дед-ветеран
За смелость в бою.
Свои силы отдал
В надежном строю.
Мой дед-моя кровь,
Он гордость моя.
Не проходит любовь
День ото дня.
Мой дед-патриот,
Но в сырой земле.
Пусть память живет
Навек о тебе!


Рецензии