***

А я в мае рождена,
Говорят всю жизнь придется маяться.
А я в мае рождена
И быть рожденной в мае нравится!
А я в мае рождена
Под звон дождя, дурман цветов.
А я в мае рождена
В красках разноцветных тонов.
А я в мае рождена,
Чтоб дышать, любить и в лирике тонуть.
А я в мае рождена
И на все приметы, чтоб рукой махнуть!!!


Рецензии