Вчерашнее

Новый день похож  на вчерашний.
Самолёты сбиваются с курса.
И целуют торчащие башни
Поцелуем страшнее укуса.

Мир с войною играет в рулетку,
Прикупив индульгенций у Бога.
Смерть – хорошенькая нимфетка,
Просит милости у порога.

И какая к чертям заграница?!
Всё творится в сознании нашем…
Не мешало бы снова влюбиться,
Как и было уже во вчерашнем!


Рецензии