Надежда

Засеребрило инеем ресницы,
Твой нежный взгляд,сегодня он горяч.
Все спят давно,но нам увы, не спится.
Мы вновь плывем с тобой в страну удач.
Там птица Феникс из пепла возродится
Она подарит два своих крыла.
И пусть блестят снежинки на ресницах,
Мы будем вместе, ты моя судьба.

Отличная версия Владислава Терентьева.

Засеребрило инеем ресницы,
Твой нежный взгляд сегодня так горяч!
Все спят давно, лишь нам двоим не спится,
Мы вновь плывём с тобой в страну удач.
Там не бывает мрачной непогоды,
Светило греет всех своим теплом,
И чувств людских повсюду зреют всходы,
Пусть ангел вслед помашет нам крылом!
Мы птицу Феникс возродим из пепла,
Чтоб вновь смогла отправиться в полёт,
Душа её давно уже окрепла,
И нас с собою манит и зовёт!
Так пусть блестят снежинки на ресницах,
И снов волшебных катится арба,
А нам с тобою в этот час не спится,
Мы будем вместе, ты - моя судьба!


Рецензии
Лирично и нежно!
С теплом,

Галина Лычковская   21.01.2015 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.