Попа

Попа улыбается тоже,
Только зубов не имеет.
Попа стоит дороже,
Если улыбка не греет.

Предпочитаю я попу:
Она не торгует словами.
И королю и холопу
Она возражает делами.

И наказаниям рада,
И ко всему равнодушна…
Жаль, что находится сзади –
Не от того  ль ей так скучно?


Рецензии