Бог и Разум

Я не смирюсь со смертью никогда!
И не поверю в совершенство бога…
Нет совершенства в том, когда
Душа у смертного порога!

Я не смирюсь, что светлый  рай
Не передать в наследство внукам,
Что в бесконечной жизни край –
Начало бесконечным мукам.

Я не смирюсь, что надо мной
Есть совершенный разум Бога…
Несовершенный Разум мой,
Какая ждёт тебя дорога?


Рецензии