Мы и сыновья

Плечом к плечу уж много лет,
Сиял любви нам чистый свет.
Любовь была – и явь, и сны,
А в результате – вот – сыны.

Сердца разбиты надвое у нас
И все за вас, за вас, за вас.
Любовь от года к году горячей
И ясным днем, во тьме ночей.

Сынам мы путеводная звезда,
Потухнув, не исчезнем навсегда;
Их память имена и образ сохранит,
Любовь нежна, но крепче, чем гранит.


Рецензии