Я с мечтой

Нагадала мне счастье гадалка,
Будет чудо - исполнится сон.
Буду счастлива, жизнь моя сладкой,
Белый конь и конечно же он,
Принц красавец в убранстве прискачет…
Вещий сон…на следующий день,
День для свадьбы он сразу назначит,
Платье к свадьбе подарит … надень!
Припев.
А на утро ни валко ни шатко,
Вспоминая посредственный сон,
Что там не срослось и ни гладко-
Белый конь, не приснился,не он.
День прошёл это многое значит.
Жду: когда вдруг опустится тень,
Небо в звёздах мне ночь обозначит,
Вещий сон… жду больших перемен!
Припев:
Я с мечтой погружаюсь вся в сон.
Вижу лица знакомых парней,
Но когда же приснится мой ...он,
Так мне хочется счастья быстрей!


Рецензии