С Новым годом

О целый год,весь этот год я этого ждала,
И день за днем в календаре я листики рвала.
И в ожидании этих дней случилось множество вещей:
Событий,радостных вестей и много ярких дней.

Но вот закончился тот год,что полон множеством забот.
И мы прощаемся теперь,и в Новый год откроем дверь.
И сквозняком подует вновь к нам новая любовь,
Любовь родных,любовь стихов,морозных зимних дней.


Рецензии