Поклоннику

Ты приходишь каждый вечер,
Одинокий на концерт,
Каждый раз в конце при встречи,
Даришь розы лишь букет.
Говор твой меня волнует,
Будоражат лучи глаз
И душа моя ликует,
Рядом ты, так каждый раз!
Припев.
А для счастья мне осталось:
Не хватает лишь тебя.
Так хочу, чтоб оказалось,
Что полюбишь ты меня.
Добрый зритель не волнует,
Не волнует даже бис,
По тебе одном тоскует,
Сердцу хочется … влюбись!
Припев:
Но напрасны ожиданья,
Люб мой голос, а не я!
Каждый раз потом страданья…
Полюбила я тебя!
Мне тоскливо. Одинока!
Счастье ты, но вдалеке,
Для других так ненароком…
В этой жизни… суете!


Рецензии