Постскриптум 29-12-2014

По пустынным улицам сознанья
Только ветер мысленный метёт.
То уже не жизнь - воспоминанья...
Это - время задом наперёд.

Мысленно листаем мы страницы
Той дороги в жизненном пути.
Хочется живой воды напиться....
Если не летать, то хоть ползти.

Чтобы там за жизнегоризонтом
Вновь увидеть утренний рассвет.....
Смерть ответила: "Что от тебя там толку.
В новой жизни тот увидишь свет".


Рецензии