Осень в Елизаветинской

В объятиях  солнца  станица,
Что именем женским зовётся.
Осенний наряд её золотится,
Вольно душе здесь живётся.
Славится женской красою, 
Песнями, что поют под луною.
Легко здесь влюбиться, не скрою…   
Родные места - это святое!


Автор картины "Осень в Елизаветинской" художник  Юрий Шевченко


Рецензии
В этой строчке лишние 2 гласные: Осенний наряд (её) золотится.Речь идёт о станице и понятно, что её наряд золотиться. Удач!

Людмила Журавская   08.01.2015 20:13     Заявить о нарушении