По следам поэтов. Толстой. Не верь мне друг,

 А  ТОЛСТОЙ
Не  верь мне друг,
Когда в избытке горя,
Я говорю,что разлюбил тебя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не верьте мне,  когда по размышленью
Я говорил,  что женщин не любил,
Я так любил их милых ухищрений
И  никогда  всё это не забыл.
Я  так любил  их  искренно и нежно,
И  находил  ту лучезарность слов,
Когда  искала малая надежда,
Приобрести  счастливую любовь.
Я  отдавал вам  всей  душой  свободу,
Я верил в разум,  верил в чистоту,
Но,  к сожалению  уходят годы,
Но я по-прежнему  храню  мечту.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   07.01.2019 20:41     Заявить о нарушении