Ночь

Ночь,ищу тебя во мраке ночи,
Лишь твои глаза осветят мне этот путь,
Один твой взгляд прорвался через тучи,
Подобно свету,словно яркий луч.

Любовь твоя останется в сердце вечно,
Твои глаза согреют меня в эти дни,
Чувства мои яркие как путь млечный,
Подобно символу моей любви...


Рецензии