Поздравление с новым годом

Один секрет сейчас открою –
Вчера встречалась я с Козою!
Узнав, что буду вам писать,
Она просила передать:
«Всегда считали, что Коза
Капусту любит и морковку…
Я – символ года?! Вот так да!..
Я польщена! И мне неловко…
Да, я – Коза! Но не Овца!
Хоть иногда бываю ро-о-о-бкой!
Я всем Козлам дам по рогам,
Оставлю без капусты и морковки!»


Рецензии
И мне, Коза, за Вас неловко:
Еще на трон Вы не взошли,
А уже злостью изошли!
Ужель была плоха морковка?
:-)
Новых творческих успехов! С наступающим!

Яков Каган   29.12.2014 08:38     Заявить о нарушении